sexta-feira, abril 08, 2011

TORTA ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES

100 g de biscoito de maisena ou maria
50 g de manteiga
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó

Recheio:

5 ovos
500 g de ricota ou queijo minas
1 colher (sopa) de suco de limão
200 g de goiabada

Preparo

Bata os biscoitos no liqüidificador, até ficar pó.
Despeje numa tigela, misture a manteiga, a canela e o cravo e faça um tipo de farofa.
Forre o fundo de uma forma untada e desmontável, aperte bem com uma colher e reserve.
Bata as claras, mas não deixe ficar em neve, junte a ricota ou minas esfarelado, o suco de limão, as gemas.
Bata bem e despeje sobre a camada de biscoito.
Asse em forno médio por 45 minutos.
Ainda quente, cubra com a goiabada derretida

Nenhum comentário: