A Panna Cotta é um doce típico da região do Piemonte, do Norte da Itália, famoso em todo o mundo.
Ingredientes
Ingredientes
425 grs de creme de leite fresco
75 ml de leite
30 grs de açúcar refinado
7 grs de gelatina incolor sem sabor (1 sachê)
1/2 unidade de fava de baunilha ou 4 gotas de essência
Couli de framboesa
Modo de preparo
Aquecer o creme de leite com o açúcar, o leite e a baunilha até desmanchar o açúcar (não deixar ferver). Dissolver a gelatina (em água morna) e acrescentar na mistura da panela.
Colocar em forminhas ou copos deixar esfriar.
Deixe na geladeira por no mínimo 4hs. Desenforme e sirva com o Couli de framboesa.
75 ml de leite
30 grs de açúcar refinado
7 grs de gelatina incolor sem sabor (1 sachê)
1/2 unidade de fava de baunilha ou 4 gotas de essência
Couli de framboesa
Modo de preparo
Aquecer o creme de leite com o açúcar, o leite e a baunilha até desmanchar o açúcar (não deixar ferver). Dissolver a gelatina (em água morna) e acrescentar na mistura da panela.
Colocar em forminhas ou copos deixar esfriar.
Deixe na geladeira por no mínimo 4hs. Desenforme e sirva com o Couli de framboesa.
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