domingo, dezembro 02, 2012

História da Buche de Noel







Buche de Noel, um dos bolos tradicionais de Natal, é popularmente conhecido como bolo de tora. O bolo é de origem francesa e seu nome em francês (Buche de Noel), significa Natal log, que é derivada da antiga prática de queimar troncos yule durante a véspera de Natal. Tal como o nome sugere , o bolo é desenhado na forma de uma tora. No entanto, é de origem francesa, este bolo é agora popular em outras partes do mundo também.

Uma das histórias famosas sobre esta sobremesa francesa está associada com o grande Napoleão Bonaparte da França. Ele emitiu uma ordem, proibindo o povo de Paris  fechar as chaminés de suas casas, durante os invernos. Pensou-se que a entrada de ar frio para dentro das casas estava causando disseminação de doenças ea proclamação foi orientado para a prevenção dessas doenças. Foi nessa época que Buche de Noel ou yule log bolo foi inventado em Paris. Como o uso de lareiras foi proibida, eles precisavam de algum tipo de símbolo tradicional que pode ser desfrutado com a família e amigos durante a época festiva que cai no inverno. Assim, este bolo tornou-se uma substituição simbólica em torno do qual a família pode se reunir para contar histórias e outras atividades de férias.

A origem desta massa conhecida francês também está ligada com a tradição celta antigo de celebrar o solstício de inverno. Nesta dia mais curto do ano, os celtas saiam para procurar por um grande tronco de carvalho, faia, elm ou cereja e queimá-lo como um símbolo do renascimento do sol. Durante a Idade Média, a cerimônia de troncos em chamas se tornou mais detalhada. Os registros próprios seria decorada com fitas e verdura. Então o mais jovem e o mais antigo membro de cada família iria levar o log para o lar e colocá-lo em chamas que queimarão por toda a noite. Os vestígios seriam recolhidas no dia seguinte, a ser utilizado ao longo do ano. Pensou-se que esses logs ajudariam a curar várias doenças e proteger a casa da maldade do espírito maligno. Com o tempo, a prática mudou e as pessoas começaram a representar a prática com um bolo em forma de log que foi servido como sobremesa para os convidados.

Buche de Noel é bem decorado e muito bem apresentado como um tronco que está pronto para o fogo. Esta sobremesa tradicional é geralmente feito de pão de ló Genoise ou outro, recheada com creme de manteiga. Às vezes, bolos de chocolate até são utilizados para esta finalidade. Tradicionalmente, Buche de Noel é feita de bolo Genoise que é cozida em panela jellyroll. Buttercream é espalhada em cima de uma peça rectangular de bolo Genoise. É enrolado em uma forma cilíndrica, de modo que o bolo se assemelha a um log. A parte exterior é coberto com buttercream de chocolate, de tal maneira que as superfícies que parecem de casca de yule. Este bolo tronco de yule é decorado com açúcar em pó (que se assemelha a neve), ramos de abeto, cogumelos merengue, frutas frescas, etc

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