domingo, junho 24, 2007

MOUSSE DE MAÇÃ COM HORTELÃ

Ingredientes:

2 claras
5 colheres, de sopa, de iogurte natural
3 colheres, de sopa, de mel
6 galhos de hortelã
1 colher, de sopa, de açúcar mascavo
750 g de maçãs verdes

Preparo:

Descasque as maçãs e corte-as em fatias.
Coloque em uma panela, junto com 2 colheres, de sopa, de água.
Junte os galhos de hortelã, cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
Retire os galhos de hortelã e passe as maçãs, já cozidas, no liqüidificador.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve, com o açúcar mascavo.
Misture o mel e o iogurte ao creme de maçãs, misturando bem e,
logo em seguida, mistura as claras em neve, delicadamente.
Sirva em taças individuais.

Nenhum comentário: