domingo, fevereiro 13, 2011

Arroz integral

Arroz integral

1 xícara (de chá) de arroz integral
½ xícara (de chá) de tomate picado
1 colher (de sopa) cebola picada
1 colher (de sobremesa) orégano
1 colher (de sopa) de ração humana
1 colher (de sopa) azeite extravirgem
sal (uso moderado)

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no azeite até dourarem. Feito isso, acrescente o arroz integral já cozido e misture bem com o orégano e sal a gosto. Antes de servir, passe a ração humana em frigideira em fogo médio. Sirva com a ração humana tostada.

Total de calorias: 440 kcal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Segredo da receita: para evidenciar o sabor do azeite, regue fios dele sobre o arroz no momento de servir.

PRODUÇÃO MARLY ARNAUD
FOTO FERNANDA VENÂNCIO
NUTRICIONISTA LUCILENE ANDRADE
COZINHEIRO MARCELO MENYON
EDITORA ON LINE GUIA DE RAÇÃO HUMANA

Nenhum comentário: