Colorido vegetal com ração humana
Ingredientes:
1 pires de rúcula picada
1 pires de radiquio* picado bem fino
½ xícara (de chá) de abóbora cozida
Água (suficiente para cobrir)
Sal a gosto
Molho
1 colher (de sopa) de shoyu
1 colher (de sopa) de azeite extravirgem
1 colher (de sopa) de ração humana
Modo de preparo:
Lave bem os vegetais. Em uma panela em fogo médio, cozinhe a abóbora com água e sal a gosto até que fique bem macia. Escorra a abóbora e deixe-a esfriar. Misture todos os ingredientes em uma saladeira.
Molho – Em uma pequena cumbuca, misture o shoyu com o azeite. Despeje o molho na salada e espalhe a ração humana por cima ao servir.
Total de calorias: 260 kcal
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos
Segredo da receita: uma boa dica é adicionar a receita repolho roxo picado. Além de ser muito saboroso, agrega muita saúde ao seu cardápio.
PRODUÇÃO MARLY ARNAUD
FOTO FERNANDA VENÂNCIO
NUTRICIONISTA LUCILENE ANDRADE
COZINHEIRO MARCELO MENYON
EDITORA ON LINE GUIA DE RAÇÃO HUMANA
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