Formado em Confeitaria/Panificação e Tecnólogo em Massas.Especialista em preparo de alimentos Liofilizados .Perito do Glossário de Confeitaria Inglês - Português Pelo Núcleo de estudos de tradução da Universidade UNIBERO - Feiras Internacionais,FISST 2002/ FIPAN 2004/2006/4°PANCOFEST PALESTRANTE.Gestor em restaurantes. Moro em SP Capital Marcelo Menyon tel.(011)7245 7004
quinta-feira, abril 03, 2008
TORTA ROMEU E JULIETA INGREDIENTES 100 g de biscoito de maisena ou maria 50 g de manteiga 1/2 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo em pó Recheio: 5 ovos 500 g de ricota ou queijo minas 1 colher (sopa) de suco de limão 200 g de goiabada Preparo Bata os biscoitos no liqüidificador, até ficar pó. Despeje numa tigela, misture a manteiga, a canela e o cravo e faça um tipo de farofa. Forre o fundo de uma forma untada e desmontável, aperte bem com uma colher e reserve. Bata as claras, mas não deixe ficar em neve, junte a ricota ou minas esfarelado, o suco de limão, as gemas. Bata bem e despeje sobre a camada de biscoito. Asse em forno médio por 45 minutos. Ainda quente, cubra com a goiabada derretida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário