Formado em Confeitaria/Panificação e Tecnólogo em Massas.Especialista em preparo de alimentos Liofilizados .Perito do Glossário de Confeitaria Inglês - Português Pelo Núcleo de estudos de tradução da Universidade UNIBERO - Feiras Internacionais,FISST 2002/ FIPAN 2004/2006/4°PANCOFEST PALESTRANTE.Gestor em restaurantes. Moro em SP Capital Marcelo Menyon tel.(011)7245 7004
terça-feira, janeiro 23, 2007
TIRAMISSU DE CHOCOLATE
Ingredientes
6 ovos1 xícara chá de açúcar
400 gr de mascarpone
300 ml de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite sem soro
3 pacotes de biscoito champanhe ·
1 copo de café forte ·
chocolate picado a gosto ·
licor Amaretto a gosto
Modo de Preparo
bata as claras em neve com ½ xícara de açúcar.Separadamente, bata as gemas com o açúcar restante.Junte a esta gemada o mascarpone.Bata até obter um creme denso.Adicione o creme de leite e misture.Por fim, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.Molhe os biscoitos no café com o licor.Numa vasilha, acomode camadas de biscoitos, creme e chocolate, terminando com o creme.Leve à geladeira e Sirva Gelado.
O belo é o esplendor da verdade.
Platão.
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