terça-feira, janeiro 23, 2007


TIRAMISSU DE CHOCOLATE

Ingredientes

6 ovos1 xícara chá de açúcar
400 gr de mascarpone
300 ml de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite sem soro
3 pacotes de biscoito champanhe ·
1 copo de café forte ·
chocolate picado a gosto ·
licor Amaretto a gosto

Modo de Preparo

bata as claras em neve com ½ xícara de açúcar.Separadamente, bata as gemas com o açúcar restante.Junte a esta gemada o mascarpone.Bata até obter um creme denso.Adicione o creme de leite e misture.Por fim, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.Molhe os biscoitos no café com o licor.Numa vasilha, acomode camadas de biscoitos, creme e chocolate, terminando com o creme.Leve à geladeira e Sirva Gelado.

O belo é o esplendor da verdade.
Platão.

Nenhum comentário: