sábado, fevereiro 09, 2008

Salada Toscana

1/3 xicara (chá) de manjericão picado 1 xicara (chá) de mussarela em cubos 3 colheres(sopa) de vinho tinto 6 colheres(sopa) de azeite 1 colher(sopa) de vinagre 1/3 de um pão tipo italiano 1 pimetão verde em cubos 3 dentes de alho amassados folhas de manjericão para decorar 5 tomates picados pimenta-do-reino e sal

Aquecer o forno. Cortar o pão em cubos de 2 cm e colocar em uma assadeira. Levar ao forno para dourar. Enquanto isso, numa tigela grande, misturar o tomate picado, o pimentão, a mussarela e o manjericão. Reservar. Numa tigela pequena, colocar o azeite, o vinho, o vinagre e o alho amassado. Bater com garfo até misturar bem. Adicionar o sal e a pimenta. Despejar o molho sobre os ingredientes da tigela e misturar. Arrumar em uma travessa, colocar o pão torrado por cima e decorar com folhas de manjericão.

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