quarta-feira, outubro 24, 2007

A GASTRONOMIA MOLECULAR E SEU IMPACTO HISTÓRICO
Palestra com o físico-químico francês Hervé This, um dos criadores da gastronomia molecular, sobre o nascimento da gastronomia molecular a partir de uma perspectiva histórica e conceitual: seus antecedentes, os seminários de Erice, sua institucionalização no Inra e a recente formação da Fondation Science et Culture, anexa à Academia de Ciência da França. Duração 2h30. Palestra para o público em geral. Teatro. Recomendável para maiores de 7 anos. Não é permitida a entrada após o início do espetáculo. Ingressos à venda pelo sistema
Entre as invenções de Hervé This estão os suspiros feitos com ar rarefeito, mousse de chocolate sem ovos e sorvete com nitrogênio líquido.
dia 30 out 2007 - terça, 20h30Sesc Pinheiros - Rua Paes Leme, 195 - São PauloIngressos a venda pelo sistema IngressoSESC
www.sescsp.org.br
INGRESSOSESC, a partir de 25/09. R$ 30,00; R$ 15,00 (usuário matriculado e dependentes, a partir de 60 anos e estudantes). R$ 7,50 (trabalhador no comércio e serviços matriculado e dependentes). Dia(s) 30/10 Terça, às 20h30. SESC Pinheiros

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